Терминатор Книга

Цена: 27900 рублей
Терминатор-15UV (Жучки)

Цена: 21500 рублей
Аллигатор 100

Цена: 17200 рублей


Вопрос о товаре: Терминатор 35-5G (16х12)


Терминатор 35-5G (16х12)

От кого: Геннадий Викторович


Вопрос:

Глушит ли эта глушилка фм частоту?

12 Февраля 2020 в 23:18:10


Ответ:

Геннадий, здравствуйте! 

Спасибо, что выбираете продукцию нашей компании. Мультичастотный мобильный подавитель «Терминатор 35-5G (16х12)» 51 стандарт подавления беспроводной связи, индикатор заряда! Данный прибор предназначен для блокировки мобильной связи, беспроводной передачи данных, домашних беспроводных сетей и радиопередатчиков. Прибол отличается высокой выходной мощностью 12 вт, позволяющей подавителю эффективно работать в пространстве радиусом до 30 метров.

Это позволяет использовать данный прибор для блокировки каналов связи в больших помещениях, позволяя эффективно обеспечить защиту информации от хищения. Наличие встроенного аккумулятора в данном мультичастотном подавителе делает данный прибор удобным в использовании на выездных переговорах, в местах общественного назначения или в командировках. Возможность включать блокировку на частоте 5ГГц. Обеспечивает блокировку беспроводных сетей пятого поколения.

Ещё одной важной особенностью Терминатор 35-5G (16х12) блокировка навигационных систем. Это обезопасит вас от нежелательной слежки, а так же позволит дополнительно увеличить эффективность безопасности во время переговоров. Рекомендую вам подробно ознакомиться с новинкой 2020 года, отличным устройством для обеспечения дополнительной безопасности и увеличения уровня защиты информации, оборудованием: переносной подавитель FM радио «Антишансон-VIP» Разработка компании "Логос" - блокировка Радио FM.

Данное устройство отлично подойдёт для решение стоящей перед вами задачи, блокировке FM радио. Важной особенностью данного FM подавителя является возможность воспроизводить музыку в формате MP3 на выбранной FM частоте. Для этого достаточно установить флешку в подавитель и выбрать нужную FM частоту радиопередачи, и включить передачу. В таком случае вы не только заблокируете на расстоянии до 15 метров радиосигнал, но и сможете включить свою музыку.  

--------------------------------------------------------------------------------------- 
С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь

13 Апреля 2021 в 15:55:39


Уважаемый покупатель!
Если Вам понравился ответ нашего технического специалиста, просьба поделиться им на Ваших страничках в социальных сетях.
Остались еще вопросы по Терминатор 35-5G (16х12) ?
Задайте их специалисту.
Вопросы обрабатываются в порядке очереди. Ответ Вы получите в течение 1-2 рабочих дней.
Как к Вам обращаться:
E-mail для связи:
Ваш телефон:
Ваше сообщение или вопрос:
Введите символы с картинки:

Введите текст с картинки




Ультразвуковой подавитель диктофонов UltraSonic-18-Avto
Алёна, здравствуйте!  Спасибо, что выбираете продукцию нашей компании. Я постараюсь подробно ответить на ваш вопрос.  Вы выбрали отличный прибор для блокировки диктофонов, телефонов, записи звука в видеокамерах и прочих записывающих устройств. Данный подавитель очень удобно использовать в автомобиле. Благодаря своей сферической форме и конструкции, в которой УЗ излучатели расположены под разными углами, позволяют этому прибору эффективно блокировать всё пространство автомобиля или небольшого помещения. Вероятно, вас заинтересует дверной видеоглазок с монитором Ещё одной важной особенностью данного ультразвукового подавителя является возможность дистанционного управления. Такая возможность очень сильно расширяет потенциал использования данной системы. Ещё один факт о данном приборе, который сильно увеличит его пользу, наличие встроенной аккумуляторной батареи. Прибор может работать автономно в течении целого часа. Если использовать данный подавитель в автомобиле, в комплекте поставляется специальное зарядное устройство от прикуривателя. Возможно вам подойдет купить скрытое видеонаблюдение Рекомендую вам подробно ознакомиться с новинкой 2020 года, отличным устройством для обеспечения дополнительной безопасности и увеличения уровня защиты информации, оборудованием: подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ. 24 стандарта подавления беспроводной связи Идеально для проведения ЕГЭ. Дистанционное управление с пульта.  Используя данный подавитель, вы сможете полностью заблокировать беспроводные каналы связи. В корпусе подавителя встроен специальный тумблер, с помощью которого вы сможете настроить прибор под решение стоящей перед вами задачи. Вы сможете не только включать или выключать разные диапазоны, но и регулировать  их мощность. Данный прибор удобно использовать для обеспечения информационной безопасности во время совещания, конференции. ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь
UltraSonic-Ring-24 GSM
Рустам, здравствуйте!  Спасибо, что выбираете продукцию нашей компании. Выбранный вами ультразвуковой подавитель диктофонов "UltraSonic Ring-24 GSM" защита от аудиозаписи, подавление беспроводной связи одновременно или по вашему выбору. В комплекте с данным прибором будет идти пульт дистанционного управления, благодаря которому вы сможете включать необходимый для решения вашей задачи режим.  Важной особенностью данного прибора является его ультратонкий размер, позволяя без лишнего внимания закрепить данный прибор под столом или на столе использовать как поднос. Так же для решения вашей задачи подойдет GPS трекер для автомобиля без абонентской платы Такой вид не будет привлекать к данному прибору лишнего, не желательного внимания. Ещё одна важная особенность мультичастотного, ультразвукового подавителя является работа в горизонтальной плоскости на 360 градусов. На этом инженеры не стали останавливаться и направили УЗ подавители под разными углами не только по горизонтали, но и по вертикали, благодаря чему угол эффективной работы по вертикали увеличился до 90 градусов.  Рекомендую также ознакомиться с многофункциональным комплексом защиты переговорных комнат «UltraSonic-120-Рhantom» блокировка аудиозаписи, мобильной связи, жучков и лазерных микрофонов. Главная особенность данного подавителя это его высокая эффективность по блокировке работы записывающих звук устройств, каналов передачи данных и возможности комплексного использования в защите переговорной комнаты. В нашем магазине вам может пригодится домофон для квартиры купить в Москве UltraSonic-120-Рhantom устанавливается на потолок, благодаря чему не бросается в глаза, а также охватывает большую площадь. В корпусе прибора расположились сто двадцать ультразвуковых излучателей. Такое количество ультразвуковых излучателей позволяет заблокировать все записывающие устройства под углом 120 градусов.  Защита от лазерных микрофонов, устанавливаемая на окна защитит ваши окна от прослушивания лазерными микрофонами.   ---------------------------------------------------------------------------------------  С уважением, менеджер технического отдела - Максименко Игорь